• Лента
  • Ярмарка
  • Закупки
  • Сообщества
  • Вебинары
  • Люди
  • Сообщества
  • Благотворительность, религия, культура.
  • Благотворительность, помощь и добрые дела

Благотворительные фонды

323 человека 249 записей
Написать в сообщество
Категории сообщества
  • Правила Сообщества "Благотворительность"
  • Добрые дела и рассказы о благотворительности
  • Требуется помощь ребенку
  • Требуется помощь взрослому
  • Помогите пожалуйста
  • Юридическая помощь
  • Психологическая помощь
  • Медицинская помощь
  • Желаю помочь
  • Помощь животным
  • Не с кем поговорить
  • Ищу человека
  • Благотворительные фонды
  • Прочее по теме сообщества
  • Вопрос ответ
Свернуть
  • Маринка-Картинка - Администратор Мамфо
    Маринка-Картинка - Администратор Мамфо
    Благотворительность, помощь и добрые дела Отчеты по сбору средств для фонда 7я.

Выкладываю еще раз отчеты от Елены Шишкановой (Фонд 7я) в отдельный пост. Здесь и Новый год 2022 г (то что собирали деньгами). И помощь собрать деток к 1 сентября 2022 г (часть собранных средств ушли по срочному запросу Елены в помощь малоимущей семье из Мариуполя). Писала об этом ранее в прошлых постах. 

Новый год 2022:  

Собрали  денежных средств : 22800, 14500, 3000, 500. Всего отправлено: 

40800 р. 

Читать дальше
    месяц назад
    Благотворительность, помощь и добрые дела Девочки, давайте снова поможем Фонду 7Я? Нужно просто проголосовать! И все. И они получат финансовую поддержку.

УСПЕТЬ ДО 25 июля 2021 года! 

Дорогие наши пользователи. На днях мне написала Елена, руководитель благотворительного Фонда 7Я, с огромной просьбой помочь просто в обычном голосовании. Помните, мы помогали на Новый год с подарочками для деток, которые по каким то причинам остались без подарков на Новогодний праздник. Вы все, наши дорогие, оказали просто огр...

Читать дальше
    4
    год назад
    Благотворительность, помощь и добрые дела Благодарность всем нашим самым лучшим снегурочкам Мамфо, принявшим участие в нашей доброй акции! От Дедушки Мороза 7я!

и вот еще теплые слова благодарности! 

Еще раз огромное спасибо вам всем, девочки! 

Всем добрейшим снегуркам Мамфо огромное огромное спасибо за участите и доброту!

Некоторые дев...

Читать дальше
    2
    2 года назад
  • Женя, Модератор Сообщества Благотворительность на Мамфо
    Женя, Модератор Сообщества Благотворительность на Мамфо
    Благотворительность, помощь и добрые дела Вещи для бездомных. АНО "Помощь Придет".

Дорогие друзья! В этот раз обращаюсь к вам за помощью в сборе именно МУЖСКИХ ВЕЩЕЙ!  К сожалению, их в нашей службе, в которой я - добровольцем, катастрофически не хватает, особенно в холодное время года. 

Со службой Помощь Придет мы помогаем бездомным в Москве.

Читать дальше
    3 года назад
    Благотворительность, помощь и добрые дела Крестный ход. Царские дни. Екатеринбург.

Крестный ход. Царские дни. Екатеринбург.

В современной России, ставшей на путь духовного возрождения, сбываются слова святого праведного Иоанна Кронштадтского: «Россия будет спасена крестными ходами». Все больше православных, откладывая житейские нужды и попечения, отправляются в путь, желая совершить хотя бы малый подвиг Христа ради, перенося тяготы пешего хода, отказываясь от привычного комфорта и угождения плоти. В этом, 2017 году, по разным оценкам от 60000 до 80000 человек приняли ...

Читать дальше
    2
    5 лет назад
    Благотворительность, помощь и добрые дела Спешите, спешите доброе делать!

Архимандрит Кирилл (Павлов) -  это тот самый последний солдат Иван Павлов, защищавший Сталинград, который обрёл веру, найдя на развалинах старое Евангелие и пронёс его у сердца через всю войну. Впоследствии его назвали духовником трёх патриархов, духовником всея Руси. Архимандрит Кирилл преставился 20 февраля 2017 года.  

Читать дальше
    5 лет назад
    Благотворительность, помощь и добрые дела Великорецкий крестный ход

Друзья, хочу поделиться радостью, связанной с моей поездкой на Великорецкий крестный ход, который прошел с 3 по 8 июня. За эти 6 дней мы прошли 150 километров как на одном дыхании. По дороге мы читали акафисты, молитвы, общались на духовные темы, обрели множество друзей в одном духе! 

Каждые два три часа делали привалы. Конечно уставали, но невидимо Господь подкреплял нас и мы с новыми силами двигались дальше! Это...

Читать дальше
    2
    5 лет назад
    Благотворительность, помощь и добрые дела Добрые люди. Волонтер Сергей Мельник.

Начинаем цикл постов, который расскажет о тех людях, которые, следуя зову души, делают добрые дела. Сегодня мы расскажем вам о человеке, который, начав со служения людям в качестве добровольца, привлек к этому делу сотни людей, которые, колеся по всей России, помогают людям вещами, деньгами, строят приюты, храмы и монастыри и это далеко не полный перечень всех дел этого замечательного человека! Итак: Сергей Мельник. 

Читать дальше
    4
    5 лет назад
    Благотворительность, помощь и добрые дела Поездка в Социальный Городок НОЙ

В пятницу, 10 марта, я посетил Социальный городок сети домов трудолюбия "Ной". 

Это крупнейший на сегодняшний день частный приют рассчитанный по восстановлении на 700 человек, в который принимают пока все без исключения категории бездомных: и мужчины и женщины с разными недугами и проблемами. лишенные крова, с паспортами и без, с гражданством и без. С ногами, руками и без. С белой г...

Читать дальше
    6
    5 лет назад
    Благотворительность, помощь и добрые дела Уголь для приюта. НТВ, репортаж.

Благодарю всех, кто принял участие в сборе денег для закупки угля на приют! Сбор закрыт!!! Недавно вышел репортаж на НТВ про этот приют, предлагаю к просмотру!

Приют Милосердный Самарянин НТВ

Читать дальше
    5 лет назад
Назад
Вперед
  • 1
  • 2
  • О сайте
  • Благотворительность
  • Реклама
  • Соглашение
  • Правила