• Лента
  • Ярмарка
  • Закупки
  • Сообщества
  • Вебинары
  • Люди
  • Сообщества
  • Благотворительность, религия, культура.
  • Благотворительность, помощь и добрые дела

Добрые дела и рассказы о благотворительности

323 человека 249 записей
Написать в сообщество
Категории сообщества
  • Правила Сообщества "Благотворительность"
  • Добрые дела и рассказы о благотворительности
  • Требуется помощь ребенку
  • Требуется помощь взрослому
  • Помогите пожалуйста
  • Юридическая помощь
  • Психологическая помощь
  • Медицинская помощь
  • Желаю помочь
  • Помощь животным
  • Не с кем поговорить
  • Ищу человека
  • Благотворительные фонды
  • Прочее по теме сообщества
  • Вопрос ответ
Свернуть
  • Маринка-Картинка - Администратор Мамфо
    Маринка-Картинка - Администратор Мамфо
    Благотворительность, помощь и добрые дела Отчет по собранным средствам на помощь в лечении доченьки Организатора нашего сайта. И последние новости по ситуации.

Всем приветик, девочки. С первым днем февраля вас всех. Значит скоро весна. 

Сегодня мы перевели собранные вами средства на реабилитацию и лечение доченьки нашего Организатора. 

Оплатили 12 занятий с врачами-реабилитологами - занятия по нейропсихологии в центре коррекции устной и письменной речи "Дар речи"   - на общую сумму 27300 рублей. 

В я...

Читать дальше
    4 дня назад
    Благотворительность, помощь и добрые дела Фотоотчет по Новогодним подаркам для деток Фонда 7Я.

Девочки, всем привет. Как приятно видеть все ваши подарочки в руках счастливых детишек.

Вот здесь было наше мероприятие по отправке подарков и по сбору средств для детей и малоимущих семей, детей и родителей инвалидов, многодетных деток и нуждающихся семей. 

Елена, ...

Читать дальше
    4
    неделю назад
    Благотворительность, помощь и добрые дела Хорошее завершение 2022-го.

А вот таким было наше завершение 2022 года: 

Женька - модератор Благо - надул прекрасные шарики, и мы с Майором Вихрем доставили их до нашего Организатора вместе с двумя очаровательными мягкими зайцами (тк у Организатора две доченьки). Передали еще икону и письмо от нашего сайта на официальном бланке. И мы решили - пусть это будет лично от нас с Майором. ...

Читать дальше
    8
    4 недели назад
    Благотворительность, помощь и добрые дела Многим нужна сейчас различная помощь. Все важное в одном посте.

1. На Мамфо сейчас идет срочный сбор от нашего Модератора Жени

Женя, Модератор Сообщества Благотворительность на Мамфо

- для деток, эвакуированных с Донбасса. Пожалуйста, не пройдите мимо. Там нужна не только обувь, им нужно сейчас всё на мой взгляд. Кто что может. Кто сколько может! Девочки, давайте подключимся! Это о...

Читать дальше
    4 месяца назад
    Благотворительность, помощь и добрые дела Всемирный день благотворительности. Спасибо всем, кто с нами.

Дорогие наши пользователи. Вчера во всем мире отмечался международный день благотворительности. Это и наш и ваш день. Потому что вот уже как около 7 лет и наш сайт ДЛЯ МАМ (Мамфо) и многие наши пользователи активно занимаются многими различными благотворительными проектами. Это и помощь больным детишкам, и помощь малообеспеченным семьям, и помощь многодетным мамам, а также приюта...

Читать дальше
    5 месяцев назад
  • Женя, Модератор Сообщества Благотворительность на Мамфо
    Благотворительность, помощь и добрые дела Светлая память. Сегодня год как от нас ушел мой друг Малхаз.

Помните мы вместе с вами помогали Малхазу Ивановичу. К сожалению, сегодня ровно год, как его не стало. Я теперь могу написать этот пост смело, потому что, когда он был жив, он просил не писать о нем, о том что он нуждался, о том, что он делал... Он был скромным человеком и очень человечным человеком. Он ушел в небесные дали, он ушел небесную синь, нет там горя и нет печали, нас д...

Читать дальше
    10
    7 месяцев назад
    Благотворительность, помощь и добрые дела Приглашаем на молебен о деле помощи пострадавшим на Донбассе.

Приглашаем вас участвовать в общественном движении, цель которого – совместная помощь организаций и частных лиц - народам на освобожденных частях Донбасса и Украины. Духовная и материальная. От каждого - по талантам. Приглашаем на молебен на начало этого дела, к...

Читать дальше
    9 месяцев назад
    Благотворительность, помощь и добрые дела Срочный сбор! Помощь пострадавшим на Донбассе.

Девочки, наш Модератор Сообщества Благотворительность - Евгений - собирает денежные средства и вещи/лекарства/гигиену/продукты и тп на вторую гуманитарную фуру. Первая фура с нашим участием благополучно дошла до многих мест назначения. Давайте еще поднатужимся чуть-чуть и соберем еще денюжку и товары/лекарства - у нас есть время до 27 апреля включительно, и потом уже машина с гуманитаркой уходит на До...

Читать дальше
    9 месяцев назад
    Благотворительность, помощь и добрые дела Благодарим наших пользователей Мамфо за их доброту!

Всем добрый день. 

Наш Модератор сообщества БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ И ДОБРЫЕ ДЕЛА  Евгений уже всех поблагодарил в своем посте, но я тоже хочу выразить большую благодарность от всей  нашей команды Мамфо за вашу доброту и отзывчивость (на днях я писала

Читать дальше
    год назад
    Благотворительность, помощь и добрые дела Праздник Пончик-пати для детей инвалидов в детском клубе "Кнопка" состоялся!

Дорогие наши сестры милосердия, друзья наши и все все все кто читает этот пост!

Вот и прошел праздник в нашем детском клубе «Кнопка»!

16 апреля после обеда, к нам пришли 35 детишек инвалидов, из общества инвалидов

Ярцевская районная организация С моленской областной общественной организации Обшероссийской общественной организации "Всероссийское общество инвалидов'.

Читать дальше
    1
    год назад
Назад
Вперед
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • О сайте
  • Благотворительность
  • Реклама