• Лента
  • Ярмарка
  • Закупки
  • Сообщества
  • Вебинары
  • Люди
  • Сообщества
  • Разное
  • Черный список Мамфо и других ресурсов (магазинов, компаний) и тп.

Другие ресурсы и сайты инета, магазины, компании, фирмы и тп.

217 человек 433 записи
Написать в сообщество
Категории сообщества
  • Правила Сообщества Черный список
  • ОБЩИЙ Черный список сайта Мамфо
  • ОБЩИЙ Черный список НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ Участников Закупок Мамфо
  • Продавцы Мамфо - Черный список
  • Покупатели Мамфо - Черный список
  • Организаторы Закупок Мамфо - Черный список
  • Участники Закупок Мамфо - Черный список
  • Черные снегурочки игры АДМ
  • Другие ресурсы и сайты инета, магазины, компании, фирмы и тп.
  • Отзывы о работе Модераторов ЧС Мамфо
  • Прочее на тему сообщества
Свернуть
  • юлия
    юлия
    Черный список Мамфо и других ресурсов (магазинов, компаний) и тп. Авито, и заблокированный профиль. 

Доброго времени суток! Вопрос про авито, как там можно обратиться в службу поддержки? У меня такая ситуация:  я оплатила товар, на карту продавцу перевела. А пользователь теперь заблокирован, т. е. профиль продавца. Вот я теперь думаю, меня кинули, или как... ?  Связаться никак не могу с ним. Обидно до глубины души... 

Читать дальше
    11
    3 месяца назад
  • Людмила
    Людмила
    Черный список Мамфо и других ресурсов (магазинов, компаний) и тп. Мошенники доставка яндекс

Добрый день! Активировались мошенники, будьте внимательны, не переходите по ссылка для оплаты! Муж разместил объявление о продаже гантелей и посыпались сообщения, все готовы забрать доставкой яндекс, типа они заказывают курьера, присылают ссылку, где необходимо ввести номер карты фио и остальные данные для зачисления денег (

https://yandex.pay-oplata.ru/checkout?id=61846735

держите, проверите там и подтвердите зачисление средств кнопка "получить деньги"), на карте мужа денег нет, ...

Читать дальше
    5
    9 месяцев назад
  • Света
    Света
    Черный список Мамфо и других ресурсов (магазинов, компаний) и тп. Мошенники!!

Внимание, мошенники!! Номер админа Евгения прошу запомнить, промышляет приглашением в группу, где якобы продают по супер скидке остатки и кидают людей на деньги, пострадавших много. Второй админ на фото якобы вообще не вкурсе где он админ и ничего там не читает и во...

Читать дальше
    4
    9 месяцев назад
  • Маринка-Картинка - Администратор Мамфо
    Маринка-Картинка - Администратор Мамфо
    Черный список Мамфо и других ресурсов (магазинов, компаний) и тп. Внимание! Звонят женщинам и матерям на телефон, говорят ищите сыновей в списках раненых или убитых. 😠

«Звонит телефон, беру трубку, мне там говорят:  ваш сын и находится на срочной службе в рядах вооружённых сил, зайдите на сайт ищите своих, чтоб найт...

Читать дальше
    52
    11 месяцев назад
  • Магистр
    Магистр
    Черный список Мамфо и других ресурсов (магазинов, компаний) и тп. В МВД предупредили о новых схемах похищения денег мошенниками под видом полицейских.

Телефонные мошенники в 2021 году стали использовать несколько новых схем для хищения денег у граждан, представляясь сотрудниками полиции. Об этом сообщили в пресс-центре МВД России. 

"В 2021 году правоохранители столкнулись с мошенничеством, которое заключается в первоначальном звонке вымогателя с угрозой убийством потерпевшему", - сказал собеседник агентства. Аферисты также могут угрожа...

Читать дальше
    2
    год назад
  • Магистр
    Магистр
    Черный список Мамфо и других ресурсов (магазинов, компаний) и тп. Студенты и ученики массово продают «Пушкинские карты» для бесплатного посещения театров и музеев.

Вот у нас какая предприимчивая молодёжь! Стали массово продавать «Пушкинские карты» для бесплатного посещения театров и музеев. Сам оператор проекта назвал эту схему мошеннической.

ВНИМАНИЕ! Сотни объявлений из разных российских регионов появились на известном всем ресурсе, где покупают и продают. За карту, на которую государство начисляет целых 3 тысячи рублей...

Читать дальше
    1
    год назад
  • Магистр
    Магистр
    Черный список Мамфо и других ресурсов (магазинов, компаний) и тп. В России активизировались мошенники, ворующие деньги через дубликаты сим-карт

Специалисты Eset рекомендуют выпустить второй виртуальный номер в приложении мобильного оператора и переключить во всех банках смс-авторизацию на push-уведомления в приложении. 

В России активизировались мошенники, которые списывают деньги со счетов через банковское приложение с помощью дубликатов сим-карт. Для этого злоумышленникам нужно знать только номер телефона жертвы. Об этом сообщ...

Читать дальше
    год назад
    Черный список Мамфо и других ресурсов (магазинов, компаний) и тп. 6 признаков того, что вам звонят НЕ из службы безопасности Сбербанка.

Вот опять недавно был мне звонок. Типа из СБ. И там автоответчик. Бла бла бла .. с вашего счет пытаются что то снять похитить.. и тп. Я кинула трубу и заблокировала. Но ведь ногие ведутся. 

В последнее время мошенники очень часто притворяются сотрудниками службы безопасности популярных банков. По телефону они сообщают о сомнительном платеже или переводе и пытаются выманить...

Читать дальше
    2
    год назад
  • Marina
    Marina
    Черный список Мамфо и других ресурсов (магазинов, компаний) и тп. Новое старое мошенничество с картами

Хотела бы предупредить о том, что мошенники стали более подкованными и изворотливыми...

На сегодняшний день они могут звонить с номера 900, и не просто который выглядит как 900, но и в системе телефона определяется как настоящий 900

Читать дальше
    18
    2 года назад
    Черный список Мамфо и других ресурсов (магазинов, компаний) и тп. +7-916-263-40-75 очередной мошенник с авито

Очередная "Алиса" и типа из Твери) с авито. 

Как только я написала - что могу передать из рук в руки в самой Твери  - "дама" слилась и след ее простыл) 

+7-916-263-40-75 тел мошенников. 

Читать дальше
    49
    2 года назад
Назад
Вперед
  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
  • 7
  • О сайте