В черный список продавца Ярмарки Мамфо.

4 месяца назад 6132 3

https://www.mam4.ru/profile/5268/about/

Хочу поблагодарить модератора ЧС сайта Мамфо за помощь, оказанную мне. Теперь никто не будет обманут в крупных покупках, как я в мелкой покупке, и будут приобретать у Галины вещи, правильно заявленные в разделе Б/У, какими они являются в реальности, а не как раньше были заявленными новыми!

Сумма невелика 2200 р, детские игрушки, заявленные новыми, но без родных коробок!

Я оплатила 2 сентября 2022 г в 10.30 покупку! Добрая, вежливая Галина предложила упаковать в свои красивые коробки, я отказалась. Галина обещала отправить в день оплаты, либо на следующий день и прислать трек! Вечером на  сайте я нашла эти игрушки, разница в цене 200 рублей и так как Галина еще не отправила посылку, утром я поинтересовалось у нее, можно ли отказаться от покупки, это было в 10ч утра. Она попросила пару минут, чтобы уточнить, отправлена ли мне посылка... "Да, посылка только что отправлена, не волнуйтесь, посмотрите мой профиль на Авито! Да вы благодарны мне будете за покупку!!!" Трек Галина выслала мне вечером.... Время принятия на почте посылки 17.30 этого дня! Я это расценила как лукавство, но, когда я получила через два дня вечером посылку, разочаровалась полностью! Игрушки, а именно шаровой пазл Ravensburger  был без инструкции, и главное - без подставки!!! Галина на вопрос "а где подставка?", ответила, что "только на рекламном фото производителя есть подставка". Это ложь, пазлы шары продаются с подставками в комплекте!!!

Вот скрин из первого взятого магазина. В других такое описание данной игрушки: 


На фото Галины он тоже был с подставкой. Да и каждому понятно, что без подставки шар не продавался бы. 


Копилка-сейф тоже не новая, есть царапки на ней, нет по ней также инструкции (а было обозначено при переписке с Галиной, что нет только родных коробок), но зато вставлены батарейки, которые якобы для меня купила Галина за 450 рублей! Утром я за свой счет отправила Галине посылку обратно, выслала ей трек, и написала о своем разочаровании. И вдруг добрая, вежливая Галина превратилась в злую собеседницу, которая меня обозвала мошенницей, якобы я заранее спланировала возврат, и бумеранг мне обещала и так далее... Деньги возвращать мне отказывается, сказала, что она как многодетная мать, перечислила их сразу в детский дом!!! На мой вопрос "где подставка к пазлу, если это новая игрушка", - она не отвечает))). Не хотела рассказывать я об этой мелочной ситуации, цена которой 2200 р  ,без моих 750 рублей за доставки, но могут же люди обжечься по-крупному, покупая что то у данного продавца. 

ИТОГ: возврат Галина делать отказывается, Модераторы ей выдали БАН во всех разделах, красную карту нарушителя, и решают сейчас по поводу выдачи ей Черной метки и занесения ее в общий Черный список Мамфо. 

Почему покупатели, желая купить НОВЫЙ товар, получают товар БУ, да и еще не в полной комплектации. Считаю, что здесь должен быть ВОЗВРАТ ден. средств. Модераторы сайта тоже так считают.  

Также от Модератора ЧС Мамфо мне стало известно, что у Галины на Ярмарке в объявлениях выставлены многочисленные посты с БУ товарами, заявленными, как новые. 

Также, я узнала, что Модераторы ЧС при конфликтной ситуации запрашивают у тех службы сайта заметки на пользователя Мамфо и Модератор сообщил мне и выдал скрины заметок на Галину от других пользователей Мамфо, что люди получали от нее БУ товары, заявленные как новые. 

Также в комментариях к различным объявлениям НОВЫХ товаров Галины есть комменты, в которых покупатели ее спрашивают - "а точно ли новый этот товар?" На что Галина отвечает, что "сапоги одеты один раз всего, что гуляло платье один раз всего, что пойдите и купите за такую цену новый товар". Товары на самом деле БУ. 

3
Подписаться
пост виден всем