Ну почему же так слабо идут сборы?

3 месяца назад 4490 73

Девочки, всем привет. На днях опять встречалась с нашим Женей - Модератором нашего Сообщества Благотворительность.

 

Передали с Майором вещи, лекарства, оборудование и тп. Обсуждали многое, Женя рассказывал, как люди помогают сейчас, как отдают очень дорогие вещи, технику, прочее. Женя мне также сказал, что на нашем сайте Мамфо стали очень плохо идти сборы с сентября месяца этого года. Сначала мы думали - что все в заботах и школе, сентябрь, беготня, новый учебный год и всё такое. А сейчас что? Уже октябрь.. 

Вот его пост с помощью детишкам с Донбасса - дети без обуви. Реально сейчас уже будет очень холодно. Это же детки. Давайте хоть по 50 р кинем а? 

Этот пост посмотрели пока 15290 человек. Это уже прилично. Если каждый переведет по 50 рублей - не убудет же из бюджета. Это уже получится 764 500 рублей! Представляете что мы можем? Все то вместе! А почему то собрано очень мало на сегодняшний день. 

Очень прошу хотя бы по 50 рублей перевести. Обувь вряд ли есть у кого то новая. Это понятно. Но деньгами то сможем хоть чуток помочь? 

Я понимаю, что для кого то 50 рублей тоже деньги и кто то и этого не может. Или не хочет? Или некогда? Нет времени? Это уже другие моменты. Найдите пожалуйста время! Прошу вас! Вы же у нас всегда помогали. Мы собирали огромные суммы! Понимаю, что сейчас всем очень сложно, тяжело, не просто. Но очень многие люди нашей страны много помогают сейчас по различным направлениям, и сборы идут очень хорошо. Почему у нас, как говорят наши модераторы иногда, "удавятся" из за 50 рублей. Это что действительно так? Ну не может такого быть... Не верю! 

Знаю один чат, там за час несколько миллионов собирают. Тоже помогают и Донбассу, и больницам ДНР и ЛНР, раненным, детям, школам, и тп. Но там может конечно более респектабельная публика сидит. Хотя я бы так не сказала. Тоже достаточно обычный народ. Но более патриотичный скорее всего. И они реально помогают. Переводят. Не проходят мимо. Регулярно. Суммы собирают огромные. 

Может кто то принципиально детям Донбасса помогать не хочет? Но это же дети. Какая разница - какие они? Откуда они? Чьи они? Они же маленькие, они хотят быть тепло одеты, хотят быть счастливы. Мы же все женщины! Многие из нас мамы, бабушки уже. Мы разве можем бросить их? Пишу со слезами на глазах... Нет сил понимать о том, что наша аудитория стала какой то иной за этот ужасный год. 

А может просто у вас есть какие то вещи, игрушки, сувениры, блокнотики, книжки, любое - что может принести радость деткам? Если у вас есть что то такое и вы можете это отправить посылкой, но не можете оплатить почтовые расходы  - напишите мне в личку, пожалуйста не стесняйтесь. Наша команда Мамфо оплатит ваши почтовые. Лишь бы ваши посылочки дошли. 

Спасибо тем девочкам, которые не постеснялись написать мне об этом в личку, собрали посылочки с подарками и написали мне о невозможности оплатить почтовые расходы. Мы все оплатили и отправили. И детки счастливы же. 

Давайте больше делать добрых дел! Дети должны быть одеты, обуты, счастливы. У кого то и родителей то нет живых... Горе. 

Благодарю от всего сердца всех, кто откликнется на мой пост и на пост Жени. Ваша доброта вернется к вам в трехкратном размере. И самое главное - чьи то детские сердца будут очень счастливы. 

73
Подписаться
пост виден всем