Моя личная история.

2 месяца назад 1144 29

      «Замечательный» орг! Пока все хорошо. Пока ты все воспринимаешь как должное. В течении 4 лет участвовала в закупке турецкой обуви. Обувь шикарная и мои проблемные ножки радует. Без НО не обходилось, я смирилась с тем, что летнюю обувь можно получить к осени, зимнюю к Новому году, записаться на серебристые ботинки, ждать несколько месяцев и получить чёрные, заплатить и ждать пару месяцев, а потом…ой, возврат, подошва на фабрике закончилась. А ещё «ответственные» УЗ радость ожидания удлиняли на месяц, потому как в отшив отправлялся заказ, на 100% оплаченный, а найдутся обязательно парочка гражданок, не считающих, что надо оплачивать счёт в три заявленных дня))) Невзирая на то, что обувь - мой личный фетиш и за классные туфли душу продам, меня уже давно все стало поднапрягать)))

     И вот…О-чудо!!! осенние ботинки, ожидаемые 3 месяца, прибыли в октябре, ещё даже до снега)) А я увидела, что туфли, покупаемые ещё в далеком 2019 удалены из поста пристроя: у Ксении много прекрасных закупок и очень много пристроя отличного качества детской одежды, его всегда просматривала, а вдруг что-то очень нужное можно приобрести из наличия. И там же выкладывалась вся обувь: хитовые модельки, если остался свободный размер, Ксения раскидывала стоимость на участников, а потом если продано - деньги возвращаются участникам. И тут смотрю мои горячо любимые туфли больше не мелькают в посте (а надо сказать, что это был почти беспрецедентный случай: туфель выкупили аж 4! короба (большей популярностью пользовались только ортопедические тапочки)) и в нашем ряду были свободны 2 пары 37-го размера и Ксения сама ещё выкупила неполный короб, из него остались 2 пары - одна 37-го и одна 36-го, все они были выложены в пост пристроя) И вот мои нежно-любимые экстравагантные туфли, последняя пара 37-го размера убрана из поста, видимо, нашла счастливого обладателя. И оплачивая доставку, я отняла стоимость: зачем гонять с карты на карту монеты🤦‍♀️ а в личку пояснила. На что Ксения мне написала, что нет, туфли не пристроены. Пристроены те, что Ксения выкупала на свои деньги, но не наши (хотя 2 пары 37-го размера убраны были из поста пристроя ещё в сентябре 2019) После долгих препирательств, когда мне уже очень хотелось забыть русский и перейти на родной - французский 😂 потому как Ксения отвечает на сообщения когда через 3 дня, а когда через 2 недели))) она перевела мне на карту деньги и занесла меня в свой, личный ЧС и пожелала: «Всего хорошего!», чего и ей желаем! 

   Вот такая моя личная история участия в закупке прекрасной турецкой обуви. Ну, конечно, скажете: сидела бы и не отсвечивала, хорошая качественная обувь, деньги за туфли уж давно списаны как накладные расходы. Все, конечно, так, но для меня важнее логичные и правильно выстроенные отношения со всеми участниками: а то если женщина участвует и в других закупках, предзаказы у неё на приличные суммы, можно и подождать от нее оплаты за обувь пару недель и все 15-20 человек подождут, от них же не убудет, если летнюю обувь получат не к отпуску, а к его окончанию. А если участвует только в одной закупке, да вопросы неудобные задаёт, - в бан ее))) Может быть кому-то и нравится добывать обувь со страданиями))) Но для меня эта история закончилась!!! ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 Всем добра!

29
Подписаться
пост виден всем

Другие посты автора в сообществах

Показать все