Нужна помощь эвакуированным детям Донбасса.

4 месяца назад 22203 33

Дорогие друзья и подписчики! Просим вас помочь на этот раз детям, которые были эвакуированы с Донбасса в Православный образовательный Сергиевский центр в подмосковном Сергиев-Посаде. Центр не имеет централизованного финансирования, помогают все, кто может. Официальные лица иногда тоже, но помощи катастрофически недостаточно. 

 Там находятся почти 200 человек. У большинства детей есть родители, которые остались под бомбежками. Но в связи со сложной обстановкой, они не могут обеспечить их даже одеждой.  Больше половины детишек нуждаются в зимней обуви. Помогают все, чем могут. На днях привезли 18 тонн  овощей и фруктов  в центры проживания эвакуированных детей с Донбасса. 

Обувь нужна следующих размеров

Мужские: 37-44

каждого размера по 10 пар кроме 44 го - их 5. 

 Женские: 34-40

каждого размера по 10 пар кроме 40-го - их 5. 

Посмотрите, какой благотворительный концерт мы провели благодаря нашему другу Алексею Алексееву!

А на днях приехал еще автобус с детьми для размещения в Клину:

Дети приехали в Клин

Вот еще пара коротких видеороликов от Лали и ее команды "Проверенные люди":

Флаги победы на передовую

Бутылочки со святой водой

Дорогие наши помощницы, милосердные сестры, все кто неравнодушен, давайте объединимся и вместе закроем эту нужду. Помощь вы можете оказать либо обувью, либо в денежной форме на карту, привязанную к номеру тел. +79150561749 Евгений Николаевич М. с пометкой: На обувь Мамфо. 

В виде обуви помощь можно прислать фирмой СДЭК по адресу (у них много пунктов приема и наверняка один из них есть недалеко от вашего дома). 

Пункт СДЭК, где я буду получать вашу обувь, затем собирать у меня и отвозить в Сергиев-Посад:

г. Москва, ул. Новокузьминская, 35

Либо любой другой службой, которая доставляет. Всегда пишите в личку или в комментарии, если отправили и от кого отправили!

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ!

33
Подписаться
пост виден всем